По результатам конкурса фотографий для нашего ежегодного календаря WWTS, первое место заняла студия Luxury Antonovich Design. Сегодня мы поговорили со Светланой Антонович и узнали, почему была выбрана мебель фабрики Carpanese для их шоурума в Казахстане, в Нур-Султане на пр-т Мангилик Ел 49.

Сверху, начиная слева: Антонович Владимир Сергеевич, Антонович Елена Федоровна (ведущий дизайнер), Антонович Андрей Владимирович (директор), Коротчук Дмитрий Александрович (фин директор), Антонович Светлана Андреевна (креативный дизайнер), Коротчук соломия Дмитриевна.

В 1990 Марко Беллани основал фабрику Carpanese Home, которая делает мебель для всего дома включая двери, ковры, буазери, обои и даже светильники. Сколько лет вы сотрудничаете с Carpanese Home?

Мы сотрудничаем уже 9 лет. У нас тогда был еще наш первый шоурум в Киеве, всего 50 метров, когда мы приехали на Salone del Mobile в Милане. И мы просто влюбились в фабрику Carpanese и заказали ее на экспозицию.

Нравится ли Вам работать с семьей Беллани-Карпанезе, представляющую фабрику Carpanese?

Да, я обожаю всю эту потрясающую семью: Мартину Карпанезе, Мирко, Сару Марко Беллани. Они очень близкие нам по духу люди, возможно потому что у нас, как и у них — семейный бизнес. Мирко был у нас в Казахстане, когда был в Китае по работе и посетил наш шоурум. Когда мы пригласили его на ужин, я присылала фото Мартине и написала: «Не переживай, мы твоего сына накормили и напоили».

Какое преимущество есть у фабрики, которое позволяет Вам работать с ней легко создавая проекты?

У фабрики есть очень сильное конкурентное преимущество – у них есть 3D модели. Потому что когда мы создаем дизайн-проект, 80% клиентов соглашаются купить мебель, когда видят визуализацию. У Carpanese Home есть все 3D модели. Поэтому, когда клиент смотрит и говорит: «Мне нравится эта мебель. Но я не могу понять, как это может вписаться в мой интерьер», мы с легкостью можем показать ему.

Как Вы думаете, что нравится клиентам в фабрике Carpanese Home?

Им нравится то, что это — мебель сделана, чтобы в ней жить. Я сама, когда смотрю каталоги или когда проходит Salone del Mobile в Милане, представляю, будет ли комфортно нашим клиентам. Это — первое правило при создании интерьерного проекта. Иногда видишь какую-то мебель и первое впечатление «Вау!». А потом начинаешь думать, прикидывать. Тут угол острый, тут будет неудобно. Carpanese Home — это фабрика, с которой можно легко компоновать интерьер. Что еще мне нравится, так это возможность перемешивать разные коллекции и всегда получать превосходный результат.

ANTONOVICH 2
ANTONOVICH 1
ANTONOVICH 3
ANTONOVICH 4

Precedente
Successivo

Кто выбирает для себя Carpanese Home?

Это абсолютно разные люди, нельзя указать один какой-то возраст или пол. Например, в Москве, для молодой пары, мы недавно сделали проект, где 80% мебели — это фабрика Carpanese Home. Все — спальня, гостиная, гардеробная. Мы смешали темные и светлые оттенки коллекции House of Art и получилось просто волшебно! Также нельзя географически обозначить регионы в которых фабрику любят больше. Мы делали проекты разных странах – в России, Украине, ОАЭ и в США. Есть проекты, сделанные «под ключ» только с мебелью фабрикой Carpanese Home в Майями и Лос-Анжелесе.

Для нашего ежегодного календаря вы сделали очень крутое фото. Как вы придумали идею люксового чаепития, где вместо чая и вина – золотые украшения?

Я долго думала, какую сделать фотографию. Не хотелось просто статично сидеть за столом, а хотелось придумать что-то интересное. И мы придумали, что я ем золото. Все это отлично сочеталось с Carpanese Home. Мы обратись к лучшему фотографу в Казахстане, и он сделал нам фотографии в стиле обложки журнала.

У вас очень интересный Инстаграм, с большим количеством видео, где вы показываете фабрики, рассказываете о процессе работы в live-режиме.

Я считаю, что именно это интересно смотреть людям. К картинкам люди привыкают. Зато в движении все сразу приобретает форму и становится живым.

Также в Инстаграме вы публикуете много видео о вашей команде. Кто работает и по каким направления, как вы совместно отдыхаете. По этим видео заметно, что у вас очень настоящая позитивная атмосфера в компании.

Мы видимся каждый день и над каждым проектом работают сразу несколько человек, поэтому очень важно создать атмосферу и сплотить коллектив. Мы отпраздновали совместно новогодние праздники. Мы хотели отблагодарить наших коллег и основных партнеров за этот сложный год, в котором мы научились ценить друг друга еще больше.